中央及び南老人福祉センターの事業評価(結果)について報告します

私どもが指定管理者として運営しております、船橋市中央及び南老人福祉センターの事業状況について、市高齢者福祉課による事業評価(モニタリング)を受けましたので、結果をお知らせします。

2センターとも総合評価は「A」を受けましたが、中には「B」評価となっている項目があることから、この結果を真摯に受け止め、基本協定書を再確認の上、事業運営の改善を行い、さらに利用者の皆様が、快適かつ安全に利用できる体制づくりに努めたいと思います。

.                                                                  船橋市中央老人福祉センター指定管理者

.                         船橋市南老人福祉センター指定管理者

.                                                                社会福祉法人 船橋市社会福祉協議会 会長 田久保 尚俊

.                                                               記