「ちょっといい話」を募集してます!!

皆さんの「ちょっといい話」を募集します。何気ない言葉かもしれないけれど、元気になったり、勇気づけられたり、あたたかい気持ちになったことはありませんか?日々生活していく中で、あなたが投げかけた「言葉」や「行動」に感謝されたことはありませんか?皆様からの素敵なエピソードを当該の広報紙「ふなばし福祉」で紹介させていただくことで、思いやりのある地域づくりへの一助になればと思っております。

採用された方には、当該のマスコットキャラクター「ふくしろう」グッズ詰め合わせをプレゼントさせていただきます!!

• 【募集内容】見の周りにあった「ちょっといい話」を200字~300字程度にまとまてください。
  • 【応募条件】①船橋市在住の方。②未発表であること。③写真返却不可。
  • 【応募方法】原稿に、住所、氏名、電話番号、掲載氏名(匿名、ペンネーム可)を記入のうえ郵送、またはメールで送付してください(用紙の指定はありません)。
  • 【応募先】273-0005 船橋市本町2-7-8船橋市福祉ビル3階 船橋市社会福祉協議会            ☎047-431-2653 メールfunabashi-syakyo@jcom.zaq.ne.jp

皆さまの応募お待ちしています。